Publicidad

La cocina de Saitra emerge en un antiguo corral reconvertido en vivienda


28-01-2021
Se trata de un proyecto de rehabilitación del estudio Atheleia Arquitectura, en el que el espacio culinario de estilo contemporáneo de la firma llama la atención desde el exterior, ocupando la pared del fondo lateral, con gran capacidad de almacenaje, y en la que todo permanece oculto tras las puertas, dando lugar a una composición limpia, donde lo tradicional y lo contemporáneo van de la mano.
 
Impresionante proyecto de rehabilitación de una casa de pueblo que contaba con un antiguo gallinero y huerto con dos plantas. La planta inferior está destinada a los animales y la superior a la vivienda. El concepto principal se basa en la voluntad de abrirse generando una gran apertura que permite la ...