Publicidad

Descubre qué es el seitán y de qué forma consumirlo


23-02-2021
Este alimento también conocido como el sustituto de la carne en las dietas vegetarianas, proviene del gluten del trigo. Es rico en proteínas y apenas contiene grasas ni hidratos de carbono. Pero no está recomendado para aquellas personas que tienen intolerancia al gluten, puesto que este es su compuesto principal.
 
El seitán tiene su origen en la cocina oriental y en la actualidad forma parte de las dietas vegetarianas o veganas como sucedáneo de la carne por su gran similitud en cuanto a apariencia y su contenido proteico. Así, si revisamos la composición nutricional de la ternera veremos que en ...