Publicidad

Una vivienda reformada para disfrutar con cada centímetro, por Coblonal


22-07-2021
El estudio de interiorismo Coblonal ha dado forma a este proyecto de reforma integral e interiorismo, desde el que admirar el Paseo de Sant Joan de Barcelona. Se trata de un apartamento en que ha sido aprovechado al milímetro, redistribuyendo sus estancias para ganar en luminosidad y en espacio aprovechable. A la cocina se puede acceder desde tres lugares distintos gracias al juego de puertas deslizantes.
 
El estudio de interiorismo Coblonal se ha encargado de la reforma integral e interiorismo de este apartamento esquinero, con vistas al Paseo de Sant Joan de Barcelona, donde ha realizado un excelente trabajo de aprovechamiento del espacio. Gracias a esta intervención, la vivienda es ahora muy luminosa, con una distribución ...